jokkerina
Ангелы только врут и не существуют
Не смотря на то, что меня опять выпихнули на сцену в чужом, страшно жмущим в груди и стрёмном платье, это первое за долгое время полноценное воскресенье.

Я вкусно покушала на фудкорте. Пока я вкусно кушала, я позвала гулять человека. Человек в лице Полины согласилась и пришла. Потом мы с ней пошли на место встречи с другим человеком, который уже Оля(на другой конец города пешим, ахули мяу то?). В итоге пришли на 1.5 часа раньше. Стали лазать по деревьям. То, что я в школьных брюках - это не ваажно. Через пол часа отзвонилась Ольга и предложила встретится в другом месте. Ну мы и пошли туда, что)

Пока шли, я купила сборник стихов некоего Батюшкова за 50 рэ(старик продавал за 30, но я сдачу не взяла, совесть не позволила), купила пол кило конфет, половину раздала, залезла на ещё три дерева и прочитала своей спутнице стихи Блока, Есенина, Маяковского...

Пока это чудо, которое мы ждали, опаздывало, я попеременно то фотографировала местность, то читала стихи Ахматовой, Цветаевой, этого самого Батюшкова, Лемерта и продолжила Блока. Слушали даже с соседних лавочек.




Фоточки мне доказали, что я против воли цепляю интересное(куча шариков и стенд это подтверждают хД)

Наконец мы дождались нашего человека(перед этим повстречав около семи других знакомых, не вставая с лавки). В честь опоздания нас накормили кофе, и дружной компанией в три чловека мы пошли на камушки в парке. В парке я потырила из Олиного рюкзака печеньки, 5 дисков с классикой, ручки и белый чай(в пакетике 0_о). Оля не возражала, так что всё это спокойно переехало в мой ранец.

Потом мы пошли к Оле на работу(в воскресенье-то самое оно на работу), побесились с Юлей и Вовой, пока Оля наводила порядки в своём отделе, потом ушли.

И пошли мы пешком за город. А там была речка. А на берегу был пёсик, который очень любит отгрызать от палок лишние ветки и с которым мы(ну ладно, я :angel2: ) за палки подрались.



На том берегу, где не было пёсика, было поле, на которое мы пошли. Правда, Оля с Полей по мосту, а я по верхушкам деревьев, которые растут над речкой(Дуры, вы чего орёте?! Так ж быстрее. Никуда я не упаду, не переживайте).

А на том поле рос бамбук. Это для Оли, ибо ей 22. А пятнадцатилетним мне и Полине это был оружейный склад. Я продул битву :с






Зато у нас с Олей наконец общая фотка хД

А ещё мы хотели пойти фотаться в церковь, но там ворота заперли. Зато я с ворот цепь стырила(притащила домой, мама до сих пор ворчит хД), потом стояла на остановке, скребла ею по асфальту и пугала народ.
Потом повеселила девчонок маленьким бродвеем(довольно прикольная песня, всем послушать), и мы, довольные, потащились по домам.

:gh:

@музыка: Jam - Маленький бродвей

@темы: Жизнь островного лиса, выходной, не зря же у меня фотоаппарат