15:28 

Дыбр про настоолочки

jokkerina
Ангелы только врут и не существуют
Захотела я поиграть с семьёй, да не во что кроме карт, в которые режемся всё время и надоевшие до ужаса. Доказала маме, что раз её праздник тоже(медсёстры военнообязанные, потому в список "защитников отечества" входят), то ей обязательно нужна в подарок настольная игра, поэтому "давай денюжку, я пойду куплю".

Перед этим пришлось засесть за сайт нашего магазина настолочек и выбирать, потому как в нашей семье не любят ассоциации а в элиас играют только так, ага.

Выбралиа "Минуточку!" и попилила я за полгорода покупать её на доверенные мне деньги. Зря доверенные, ага. Купила ещё и "Данетки", за что вначале получила, а потом получила опять, но уже благодарности.

Минуточку.
Нужно отвечать на вопросы викторины и выполнять разнообразные задания.
Орали на папу вредина такая играть с нами не захотел за то, что подсказывал. Смеялись с Аришей над мамой, которая пыталась сидеть по-турецки, обижаясь на мою растяжку( я сидела в таком положении всю игру, ибо удобно). Смеялись с мамой над Аришей, которая передвигала фишку по полю зубами. Уговаривала маму и Аришу не ржать надо мной, когда я изображали кошку Кулачёва на голове Куклачёва(они угадывали. Не угадали. ): ). Ради такого весёлого вечера стоило потратить 2000 рэ, вот серьёзно) Тем более, что вечер будет явно не единственный, игра всем понравилась.

Данетки.
Чтобы выиграть, нужно узнать, что же произошло, задавая опросы, на которые ведущий отвечает "да", "нет" и "несущественно".
Я то играть умею, а семейство о такой игре даже не слышало. Пока объяснила, едва не разочаровалась в интеллектуальных способностях свой семьи. А они в моих, ибо были уверенны были, что сама ничего не умею, а их учу. Психанула, решила 5 карточек подряд, задав максимум 5 вопросов на каждую. Они наконец поняли, им понравилось но решили они только одну хД.

В итоге я радрадрад ^_^

@темы: семейный бедлам, настолки, Жизнь островного лиса

URL
   

Путевой журнал чёрного ангела

главная