jokkerina
Ангелы только врут и не существуют
Обычно моё воскресенье отличается от будних дней тем, что я не сижу огромную кучу времени как в чёртовой школе. Но в этот раз так не вышло, ведь если бы я не сидела, то на меня бы не преставая орал дядя Андрей я бы ничего не поймала, распугав топотом всю рыбину.

В общем, часов в 7 утра я отправилась на рыбалку с отцом и нашими соседями и благополучно проспала всю рыбалку путь до речки.
В ловле у нас сразу появились конкуренты: чайки и нерпы. Хотя в итоге они нам помогли, т.к. уплывая от хищников, рыба зашла под лёд, где её уже могли поймать рыбаки.
Ну, вначале мне было скучно, ведь приходилось сидеть(как я уже сказала, для меня выходной - это НЕсидение на месте), но потом всё пошло куда веселее а заодно ещё и природный телек посмотрела хД.



Благодаря этому решению я насмотрелась на косяки рыб и микрокреветок(уж не вспомню, как именно этот вид называется) и не отморозила об лёд ноги.
Наловили мы немного(на ужин хватило и то радует) , но, что вызывает мою гордость, половину выдернула я.

Возращаясь от речки к машине, а потом и к дому я успела пожалеть, что такая ленивая задница раньше не ездила что не взяла фотоаппарат, потому что с планшета вышли не настолько хорошие фотки заката, какие могли.





Домой добрались благополучно, пожарили рыбку, покушали рыбку, косточки рыбки сложили в пакет для Барона(ненасытное существо с чёрной дырой в животе, которое прикидывается нашей собакой).

Из повреждений: натёрла лоб шапкой и синяки на выпирающих тазовых костях(недостаток лежания на твёрдом льду). Но это всё мелочи, ибо я дико довольна этим днём хотя вообще планировала сходить в кино и галерею иллюзий

@темы: рыбалка, выходной, Жизнь островного лиса