Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Ловись, рыбко.

Ангелы только врут и не существуют
Обычно моё воскресенье отличается от будних дней тем, что я не сижу огромную кучу времени как в чёртовой школе. Но в этот раз так не вышло, ведь если бы я не сидела, то на меня бы не преставая орал дядя Андрей я бы ничего не поймала, распугав топотом всю рыбину.

В общем, часов в 7 утра я отправилась на рыбалку с отцом и нашими соседями и благополучно проспала всю рыбалку путь до речки.
В ловле у нас сразу появились конкуренты: чайки и нерпы. Хотя в итоге они нам помогли, т.к. уплывая от хищников, рыба зашла под лёд, где её уже могли поймать рыбаки.
Ну, вначале мне было скучно, ведь приходилось сидеть(как я уже сказала, для меня выходной - это НЕсидение на месте), но потом всё пошло куда веселее а заодно ещё и природный телек посмотрела хД.
Потому что наркомань и оригинальность - наше всё.
Благодаря этому решению я насмотрелась на косяки рыб и микрокреветок(уж не вспомню, как именно этот вид называется) и не отморозила об лёд ноги.
Наловили мы немного(на ужин хватило и то радует) , но, что вызывает мою гордость, половину выдернула я.

Возращаясь от речки к машине, а потом и к дому я успела пожалеть, что такая ленивая задница раньше не ездила что не взяла фотоаппарат, потому что с планшета вышли не настолько хорошие фотки заката, какие могли.
Хотя всё равно есть на что посмотреть

Домой добрались благополучно, пожарили рыбку, покушали рыбку, косточки рыбки сложили в пакет для Барона(ненасытное существо с чёрной дырой в животе, которое прикидывается нашей собакой).

Из повреждений: натёрла лоб шапкой и синяки на выпирающих тазовых костях(недостаток лежания на твёрдом льду). Но это всё мелочи, ибо я дико довольна этим днём хотя вообще планировала сходить в кино и галерею иллюзий

@темы: рыбалка, выходной, Жизнь островного лиса

06:10 

Ангелы только врут и не существуют
Итак.
Наконец случилось чудо, благодаря которому я оторвала жопу от насиженного места наконец смогла разобраться с дайри.
С утра стало плохо, а сейчас, к счастью, желание разорвать свою грудную клетку сердце наконец отпустило, но никуда идти всё ещё не надо. От нечего делать пришло решение убить потратить немного времени на приведение в порядок дневник (раз уж он у меня есть).

До меня неожиданно дошло, что у меня появился фиолетовый фандом «Welcome to Night Vale » (дошёл именно тот факт, что он фиолетовый). Вместе с фандомом пришла прокачка моего английского, ролевая по этому фандому и укуренная компания ролевиков из чёртого чата компания прекрасных людей, быстро ставших моими хорошими друзьями(хотя это не отменяет того факта, что они укуренные)

Мне пообещали на новый год ноутбук (вместе с фотоаппаратом на день рождения и возможной поездкой в Петербург заставляет искать подвох), так что я смогу в интернет с чего-то несенсорного.

Так что по итогам последних пару месяцв у меня всё отлично кроме вегетососудстой дистонии задолбала меня падла, на что я могу сказать голосом Ленина «Ура, товарищи!»

@темы: Жизнь островного лиса, Дорожные заметки из страны ангелов

Путевой журнал чёрного ангела

главная